Listar por tema "Frutas secas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Campaña de lanzamiento para la nueva marca “forti snacks”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto se centra en elaborar, formular y planificar un plan de lanzamiento para la marca de snacks saludables Forti Snacks, el cual tiene como principal objetivo lograr un 80% de conocimiento y recordación ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta productora de snacks a base de fruta deshidratada cubierta con chocolate [piña (ananas comosus), mango (Mangifera indica) y plátano (Musa paradisiaca)]
(Universidad de Lima, 2022)In recent years, people are more involved in having a healthy lifestyle and part of this is reflected in the diet. A trend has been seen in people's preferences for healthy eating. It is for this reason that the idea for ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de barras de cereal a base de granola con arándanos (Vaccinium corymbosum) y fresas (Fragaria) deshidratados
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe granola bar with dried strawberries and blueberries is a healthy snack for human consumption that provides energy, protein, vitamins, fiber and iron. In view of the fact that in society there is a high percentage of ... -
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto y papaya a la comunidad de Cataluña - España
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa sociedad Snack Frutos Andinos Perú S.A.C. será creada con fines académicos para el proyecto de plan de negocios que consistirá en la exportación de frutas de aguaymanto y papaya deshidratada con destino a la Comunidad ... -
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas ...